SPORTING GANHA 6-3 E EMPATA FINAL

Gostou do Artigo ?
Subscrever Notícias ao Minuto do Fc Porto

ÚLTIMA HORA

Acabou há minutos o jogo entre Sporting e FC Porto, no pavilhão João Rocha, casa leonina.

Após uma primeira parte de excelente qualidade, onde chegou ao intervalo a vencer por 0-2, com golos de Gonçalo Alves e Reinaldo García, o FC Porto teve uma entrada Inexplicável na segunda parte.

O Sporting subiu o nível, o Porto desceu (IMENSOOOOO 😮) e foi com naturalidade que o Sporting reduziu a contenda, quando jogava em power play – Gonçalo Alves viu 2 minutos – por Gonzalo Romero.

Passado pouco tempo, novamente Romero a empatar o jogo.

A entrada para os 10 minutos finais estava 2-2 mas o FC Porto conseguiu sofrer 4 golos em apenas 9 minutos. Romero voltou a marcar e foi a figura de jogo – antes tinha feito Toni Perez – e Verona bisou noanukrjosnfooosndonjofo. Para o FC Porto voltou a marcar Gonçalo Alves. É preciso lembrar que os jogos têm 50 minutos e é preciso estar concentrado o tempo todo.

O Sporting empata assim a final e a decisão pode (ou não) ir para o Dragão Arena. Os próximos 2 jogos são em casa dos dragões.