FC PORTO BATE BENFICA 4-3

Gostou do Artigo ?
Subscrever Notícias ao Minuto do Fc Porto

DE LOUCOS!

Acabou há minutos o jogo entre FC Porto e Benfica, num grandíssimo jogo de hóquei em patins e com um SUPER ambiente no Dragão Arena, completamente lotado!

A entrada do Dragão foi fulgurante e aos 5 minutos já vencia por 3-0. Dois de Carlos di Benedetto e um de Gonçalo Alves – hoje longe dos melhores dias – resultado com que se chegou ao intervalo.

O Benfica, que jogava a vida neste jogo – com a derrota de hoje somou a 5a derrota em 7 jogos e o treinador Nuno Resende não deve resistir -, teve uma resposta de rompante no início da segunda parte, que marcou 2 golos em 2 minutos, em 2 livres diretos muito muito discutíveis (principalmente o segundo). Bis de Nicolia. Pouco depois, Ordonez fez o 3-3, depois de um erro pouco comum de Gonçalo Alves.

No entanto, a figura do jogo, Carlo Di Benedetto, o nosso gigante, fez o 4-3 decisivo.

O jogo acabou com enorme POLÉMICA, com o Benfica a reclamar imenso um livre direto a favor do FC Porto. No entanto, Gonçalo Alves voltou a falhar.

O FC Porto soma agora 7 vitórias em 7 jogos, e já jogou frente a Benfica, Sporting e Oquei de Barcelos.

Com um Dragão Arena completamente endiabrado o jogo todo, Poka, jogador que trocou o FC Porto pelo Benfica, foi fortemente insultado no fim do jogo. Saiu certamente com as orelhas a arder!