ÚLTIMA HORA: FC PORTO COMPLICOU E …MUITOOOOOO (VÍDEO)

Gostou do Artigo ?
Subscrever Notícias ao Minuto do Fc Porto

Muito mau o que se passou no Dragão esta noite. Exibição defensiva VERGONHOSA!!!

O FC Porto acaba de vencer o Tondela no Dragão, mas sofreu…3 GOLOS EM CASA!

Numa péssima exibição defensiva de toda a equipa, mas principalmente de Manafá e Sarr (falo apenas da linha defensiva, na linha ofensiva também houve elementos a defender mal), os dragões podem agradecer aos deuses não ter empatado o jogo, porque o Tondela enviou uma bola à barra aos 90+4′.

Sobre os golos, marcou primeiro Zaidu, o Tondela fez a reviravolta por Mario Gonzalez e Rafael Barbosa, mas ainda antes da primeira parte acabar Marega empatou. O FC Porto começou bem a segunda parte e fez o 3-2 por Marega. Pouco depois, Taremi fez o 4º golo e o jogo parecia controlado pelos azuis e brancos, mas o Tondela não desistiu e empatou aos 75′ . Quando faltavam 5 minutos para o fim do jogo Uribe foi expulso e no último lance o Tondela atirou à barra.