Gostou do Artigo ?
Subscrever Notícias ao Minuto do Fc Porto

ÚLTIMA HORA

Acabou o jogo entre FC Porto e Juventus.

Os dragões fizeram um jogo (quase) perfeito e fizeram HISTÓRIA! É a primeira vitória do FC Porto sobre a Juventus. Os azuis e brancos venceram por 2-1 e aquilo que se pode dizer é que .. não mereciam. Não mereciam sofrer um golo, depois de um jogo TÃO bom. A Juventus marcou no único remate perigoso à baliza.. É muito frustrante.

O FC Porto marcou a abrir a primeira parte, ao minuto 1, com Taremi a aproveitar um erro de Bentancur. Na primeira parte, só o FC Porto teve aproximações perigosas para fazer o 2-0. Golo que chegaria no início da segunda parte. Jogada estudada e excelente jogada do FC Porto, com Manafá a cavalgar metros e assistir Marega para um bom golo: estávamos no minuto 1… da segunda parte.

Depois, o FC Porto esteve sempre mais perto do 3-0 do que do 2-1, mas Sérgio Oliveira falhou uma clara oportunidade de golo. A Juve, como enorme equipa que é, não desistiu, e chegou ao 2-1 por Chiesa, aos 83′.

Nota ainda para a estreia de Francisco Conceição na Liga dos Campeões.