Portistas Oficial

PORTUGAL É CAMPEÃO DA EUROPA

Portugal é campeão da Europa!!

Acabou há segundos o jogo entre Portugal e Rússia e Portugal é campeão da Europa, depois de vencer por 2-4 a seleção russa.

Portugal esteve a perder por 2-0.

Jogo fantástico de Portugal, com uma entreajuda e entregas contagiantes!!! A primeira parte foi difícil, muito devido ao craque russo Sokolov, que marcou o primeiro e foi sempre uma grande dor de cabeça para a defensiva Portuguesa.

A Rússia chegou ao segundo golo aos 12′ da primeira parte e foi muito importante Portugal conseguir reduzir ainda na primeira parte. Tomás Paço foi o autor a menos de 2 minutos do fecho da primeira parte.

Na segunda parte, o jogo manteve-se equilibrado, mas Portugal conseguiu chegar ao empate por André Coelho, num lance invulgar em que o guarda redes russo não fica bem na fotografia: lançamento de linha lateral e o guarda redes russo toca na bola antes desta entrar, tornando o lance legal. André Coelho foi mesmo o herói da final, ao bisar no encontro aos 31′.

Já com a Rússia a jogar com guarda redes avançado, Portugal fez o 4-2 final por Pany Varela a 3 segundos do fim do jogo.

Portugal é BICAMPEÃO EUROPEU e revalida o título europeu conquistado em 2018.