Portistas Oficial

SURREAL 😱 Bruno Fernandes dá vitória ao Man United… depois do árbitro ter apitado para o FIM DO JOGO (VÍDEO)

Ontem aconteceu um momento completamente surreal e insólito em Inglaterra, e um dos protagonistas foi português!

O Brighton vendeu (muitoooo) cara a derrota e só sofreu o golo derradeiro, depois do árbitro ter apitado para o apito final. Confuso? Explicamos tudo!

Primeiro vamos ao jogo, um grande jogo diga-se!

O Manchester United teve muitaaaaaa sorte hoje. Num jogo em que o Brighton merecia CLARAMENTE a vitória – 5 bolas aos postes!!!! – nem um ponto conseguiu angariar.

O Brighton, a jogar em casa, tomou as rédeas do jogo e abriu o ativo, com um penalty à panenka, marcado aos 37′ por Maupay. Ainda antes de cair o pano da primeira parte, Maguire empatou aos 41′(ele que viria a ser decisivo no último lance do jogo).

Após um golo bem anulado aos 53′, Rashford apontou mesmo a reviravolta aos 55′, após um excelente passe de Bruno Fernandes.

Depois do Brighton massacrar complementarmente o United -5 bolas ao poste!!, o golo chegou mesmo. Ao minuto 95′ March fez o empate!

Depois o momento SURREAL e Absolutamente INACREDITÁVEL chegou: Canto, bola na área, Maguire cabeceia, a bola é tirada em cima da linha por um jogador do Brighton e o árbitro apita para o final do jogo. Empate, certo? NÃO, ERRADO! Depois de muito pressionado pelos “red devils” o árbitro foi rever o lance e optou pela marcação do penalty – em abono da verdade, é clara a mão na bola no momento do cabeceamento de Maguire e antes do outro colega tirar a bola em cima da linha. Chamado à conversão, Bruno Fernandes não tremeu e fez o 2-3 final! Primeiros 3 pontos para o United no campeonato, mas com muitaaaaaa sorte! Mas vale na mesma 3 pontos….

Vê o resumo do jogo e esse momento caricato (a partir dos 2:28)