Portistas Oficial

VÍDEO: FC PORTO SUA NO DRAGÃO

FUTEBOL - Mehdi Taremi festeja golo durante o jogo FC POrto - Portimonense relativo a 7 jornada da 1 Liga realizado no Estadio do Dragao no Porto. Domingo, 08 de Novembro de 2020. ASF/HELENA VALENTE FC PORTO - PORTIMONENSE

ÚLTIMA HORA

Acabou há minutos o jogo entre o FC Porto e o Famalicão, no Dragão, com os azuis e brancos a triunfarem por 3-2, numa vitória muitoooo suada!

Não foi um grande jogo do FC Porto, mas foi um resultado justo.

O FC Porto até começou bem, com o golo a chegar cedo por intermédio de Toni Martínez, ex-Famalicão.

No entanto, o FC Porto adormeceu muito o jogo (demasiado?) e sofreu um golo, após falta inexistente (mais um roubo), num golo perfeito de Ivo Rodrigues, também ele ex-FC Porto. Após o golo, o extremo formado no Olival pediu desculpa e emocionou-se.

Na segunda parte, o Porto marca o 2-1 de penalty, por falta (clara) de Diogo Queirós sobre Taremi (o central formado no Dragão vai ter uma semana muito complicada, mas nota-se que foi um lance azarado). O próprio avançado iraniano converteu o penalty com sucesso, ao minuto 60′.

O FC Porto esteve bem melhor na segunda parte e chegou ao 3-1 por Grujic (estreia a marcar com a camisola do FC Porto) aos 75′.

No entanto, o Famalicão não desistiu e chegou ao 3-2 aos 90+1′, por intermédio de Anderson. O Famalicão esteve quase quase a conseguir o empate, mas os dragões seguraram a vitória.