Gostou do Artigo ?
Subscrever Notícias ao Minuto do Fc Porto

ÚLTIMA HORA

Portugal nas meias finais do Euro Sub-21 🇵🇹

O jogo foi apenas decidido no prolongamento, com o nosso Chico a decidir um golo, com um golaço.

Portugal venceu por 5-3, depois de ter permitido o empate a 3 bolas no prolongamento.

Logo aos 6 minutos, Danny Mota fez um GOLAÇO, de pontapé de bicicleta, após um canto batido por Fábio Vieira.

Aos 31 minutos, Danny Mota bisa no marcador, após uma excelente jogada coletiva, iniciada numa marcação de canto de Fábio Vieira e brilhantemente correspondido por Bragança.

A Itália reduziu em cima do intervalo, o que colocou a equipa mais nervosa.

Na segunda parte, Diogo Costa com defesa ESTRATOSFÉRICA, impediu o empate e pouco depois, Gonçalo Ramos fez o 3-1, em mais uma jogada elaborada made on Olival. Cruzamento de Fábio Vieira, assistência de Diogo Queirós para finalização de classe de Ramos.

Mas Portugal adormeceu e deixou-se empatar. Primeiro foi Scamacca, logo um minuto depois do golo de Gonçalo Ramos, e depois foi Cutrone, em cima do apito final a gelar os portugueses.

No início do prolongamento, Lovato, da seleção italiana, foi expulso, mas Portugal só chegou aos últimos 2 golos na segunda parte do prolongamento.

Primeiro Jota, após grande combinação com Bar ó, fez 4-3 e depois Francisco Conceição, numa espetacular jogada individual – mais uma assistência de Baró, partiu os rins ao defesa italiano e fez o golo que descansou todos os portugueses, redimindo-se assim da má abordagem no lance do 3-3 italiano.

Portugal joga as meias finais contra Espanha, na quinta-feira.

Vê 3 dos 5 golos portugueses (falta o 2 do Mota e o 3 do Gonçalo Ramos. Mal os tenha coloco).

Os golos todos do jogo (o segundo do Dany Mota, o único que falta do lado português aparece aos 4:15). A defesa BRUTAL de Diogo Costa aos 6:20)